QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 9人

2013年09月16日

マクロビ料理教室にて☆

マクロビ料理教室にて☆


感動したのが、小豆とお砂糖を使わないおはぎ♪三色のおはぎで、なかでもかぼちゃあんのおはぎが、おすすめ(*^^*)蒸したかぼちゃに少し塩を入れて皮は除いて、裏ごし。玄米御飯を丸めてあんで包みました♪色がとっても綺麗で、かぼちゃ自身の甘味が感じられます(*^^*)


Posted by 地球畑谷山店 at 11:56│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
マクロビ料理教室にて☆